Leadership: Conheça o produto

Esse espaço é dedicado para compartilhar as últimas atualizações do produto de 1:1 para vocês.

Atualizado há mais de uma semana

Através da aba "Sua Liderança", a líder consegue ter acesso às seguintes informações:

• Visualizar as prioridades da semana de cada pessoa de seu time;

• Visualizar o último sentimento de cada pessoa de seu time;

• Ter acesso a sua nota de liderança e aos pontos positivos e de desenvolvimento das suas 1:1s;

• Acompanhar as datas da última e da próxima conversa;

• Acompanhar o status de 1:1;

No botão "Configurações", você consegue:

• Definir uma frequência para as 1-on-1s personalizada para pessoa do time;

• Habilitar e desabilitar sentimentos e prioridades;

1:1s dentro da Qulture.Rocks:

Ao clicar em uma pessoa do seu time, você terá acesso ao ambiente que registra as conversas entre você e ela.

Em uma 1:1, é possível:

• Preencher o campo "Assuntos": registrando os temas mais importantes para serem tratados nesta conversa;

• Preencher o campo "Anotações": um campo livre para o preenchimento dos destaques falados em cada pauta levantada anteriormente;

• Definir e registrar "Tarefas": um checklist onde é possível registrar as tarefas originadas dessa conversa.

Por último, é necessário clicar no botão “Marcar como feita” pois caso contrário, o plataforma entenderá que a reunião ainda não ocorreu e será informada como atrasada.

Após isso, a pessoa do time receberá o seguinte e-mail, contendo:

• Resumo de tudo que foi registrado em "Assuntos" e "Anotações"

• Convite para avaliar a conversa com seu líder.

As avaliações são anônimas e o líder possui acesso à média de suas notas apenas quando possui pelo menos 2 liderados.

Após dar uma nota entre 1 e 5 estrelas, a pessoa pode indicar as principais qualidades da conversa, os pontos de melhoria e também deixar um comentário geral:

Leadership score

A junção dessas notas por 1:1 vão originar uma média que é chamada de Leadership Score na Qulture.Rocks.

✏️ Como o score é calculado? São realizadas a média de notas das 1:1s por liderado/a do time, e após isso, calcula-se mais uma média entre as médias resultantes de cada liderado/a.

✏️ Como admin, consigo extrair o leadership score de cada líder da empresa? Não é possível baixar o leadership score pronto, mas você consegue extrair as notas dadas por 1:1, e através do racional explicado anteriormente, você consegue calcular o leadership score da sua empresa.

Pulse

O Pulse (nome dado à pesquisa de sentimento) tem o principal objetivo de trazer maior transparência para os líderes sobre seu time, para saber como eles estão se sentindo e os respectivos motivos. Isso dá a oportunidade frequente de ajudar seus liderados quando o cenário não está agradável e reforçar comportamentos e sentimentos quando o cenário está positivo.

O Pulse é enviado toda sexta-feira por e-mail apenas para os colaboradores que possuem um líder na plataforma. Segue o material detalhado do funcionamento do sentimento na Qulture.Rocks:

Como administrador/a, você também pode acessar o benchmark da taxa de adesão do pulse de sentimentos de empresas semelhantes a sua. Para entender um pouco melhor, basta:

Prioridades

Por último, um e-mail sobre as prioridades da semana é enviado toda segunda-feira para os liderados, convidando-os a preencher às suas 5 principais prioridades de entrega para aquela semana em questão.

Posteriormente, ao clicar em “Ver prioridades” do seu liderado, o líder poderá checar o que ele definiu como prioridade.

E para ajudar no processo de priorização, caso necessário, o líder pode editar as prioridades, sugerindo alguma alteração e também deixar um comentário. Segue o material detalhado do funcionamento das prioridades na Qulture.Rocks:

Extração de dados

Como administradora da plataforma, você consegue extrair informações sobre as três funcionalidades apresentadas anteriormente: (i) 1:1s; (ii) Pulse; (iii) Prioridades, como mostra a figura abaixo:

OBS: nos dados sobre o Pulse (sentimentos da semana), os emojis vem codificados. Segue abaixo a tradução para cada emoji, respectivamente:

• 1. Persevere, 2. Disappointed, 3. Neutral_face, 4. Thinking_face, 5. Blush,  6. Heart_eyes.

Dúvidas? Que tal dar uma olhadinha no nosso FAQ.

Se as questões persistirem, #chamanochat.