Como registrar as Prioridades da Semana

Semana cheia? Não se preocupe! Registre suas prioridades na Qulture.Rocks e não esqueça de nada importante :)

Atualizado há mais de uma semana

O objetivo principal do registro de prioridades é auxiliar líderes e liderada na organização de seus trabalhos, de uma maneira simples. Os benefícios são vários:

• liderada tem mais clareza de quais são seus focos da semana.

• liderada tem mais responsabilidade ("accountability" pelas entregas que propõe.

• líder ter mais clareza dos focos da liderada e consegue ajudar a corrigir rota caso necessário.

Além disso, essa organização e clareza das informações também estimula a conversa entre líder e liderada no final da semana. Nesse momento, elas conseguem discutir o que deu certo, o que deu errado e como melhorar para a próxima semana.

Toda segunda-feira, o e-mail de registro das prioridades é automaticamente enviado pela Qulture.Rocks:

Escreva cada uma das prioridades e clique em "Registrar".

Você pode responder suas prioridades pela plataforma, pelo e-mail ou pelo Slack. Leia mais aqui sobre como configurar sua integração com Slack.

Você e sua líder conseguem acompanhar as prioridades da semana assim:

1. Na barra superior, clique em "1:1s" (esse nome pode variar de acordo com a empresa);

2. Na barra lateral direita da tela, clique sobre o ícone "Estrela" e acompanhe as suas e as prioridades de suas lideradas. Dica: Clique sobre o nome da liderada na parte superior conforme imagem:

3. Não esqueça de fazer algum comentário caso seja necessário 😉 . Líderes e lideradas podem comentar e ele fica visível a ambas!

Não se esqueça de falar sobre suas prioridades em 1:1, pode ser um bom passo para alinhamento de expectativas de sua performance 😃

⚠️ Importante:

• Caso você preencha as prioridades da próxima semana antes do envio da notificação referente à ela, a notificação não será enviada para você.

Dúvidas? #ChamaNoChat!