Todas as coleções1:1 e Produto de Liderança1:1
Como definir uma frequência de 1:1

Você escolhe a frequência e a Qulture.Rocks cria as 1:1s para todos!

Atualizado há mais de uma semana

O principal objetivo da frequência é auxiliar a manutenção da regularidade das 1:1s. Existem vários benefícios de ter 1:1s regulares com o seu time, dá uma olhadinha:

• As pessoas envolvidas se sentem mais à vontade para conversar (criam um vínculo);

• Elas conseguem corrigir rotas mais rapidamente;

• Elas conseguem falar sobre (quase) todos os assuntos importantes (quando uma 1:1 demora para acontecer, a chance de ter muita coisa acumulada ou algo passar batido é muito maior);

Como configurar a frequência padrão de 1:1 para toda a empresa?

Antes de ensinar uma colaboradora pode escolher uma frequência padrão, precisamos configurar essa função para toda a empresa.

Basta seguir o passo a passo:

• Ir até o "Perfil da Organização";

• Ir até seção de "Configurações";

• Ir até "1:1s":

• Escolha qual frequência você gostaria de tornar padrão para o time:

Como colaboradora, como escolher uma frequência padrão para uma 1:1?

Para escolher a frequência das 1:1s, basta seguir os passos:

1. Clique sobre o ícone de 1:1 (pode variar de acordo com a empresa) localizado no canto superior esquerdo da barra lateral.

2. Clique sobre o nome da pessoa que deseja estipular a frequência da 1:1 (Aba "Líder", "Liderados" ou "Colegas").
3. Clique em sobre a setinha para escolher o tempo de frequência desejado e ao selecionar, será salvo automaticamente.

4. Prontinho! Toda vez que você fizer uma 1:1 e em seguida "Marcar fomo feita", uma nova 1:1 será criada de acordo com a frequência escolhida. :)

Fácil, fácil!

Dúvidas? #Chamanochat