FAQ | 1:1

Ajudamos líderes a melhorar sua liderança no dia a dia.

Atualizado há mais de uma semana

Como líder, foco em pessoas precisa estar na sua lista de prioridades, afinal é necessário manter seus talentos, não é?
Nós te ajudamos na aproximação com seu time para conhecer melhor cada um deles, melhorando sua motivação e, consequentemente, em seus resultados!

O produto de 1:1 foi montado a partir do contato direto com a experiência de mais de 1200 líderes e do que há de melhor na literatura especializada. E sabe de uma coisa? 8 a cada 10 líderes ficariam desapontados se não usassem mais o produto de 1:1 da Qulture.Rocks.

Aqui vão respostas para suas possíveis dúvidas:

Quem tem acesso ao produto de 1:1?

• Todos os colaboradores cadastrados no ambiente da empresa!

Quem cria uma 1:1?

• Todos! Tanto líder como liderados podem criar 1:1, o importante é anotar os assuntos para que o encontro seja produtivo :)

Ah! você também pode agendar uma 1:1 com um colega de trabalho, fora da sua equipe, por exemplo.

Como crio uma 1:1?

Essa é fácil!

1. Na barra superior, clique em "1:1" (esse nome pode variar de acordo com a empresa).

2. Escolha se você quer agendar 1:1 com
    i) líder: clique em líder e em seguida "Nova 1:1".
    ii) liderados: clique em "liderados" e em seguida "Nova 1:1".
    iii) colegas: clique em "Colegas" e em seguida em "Nova 1:1".

Posso editar os assuntos, anotações e tarefas?

Quem tem acesso a minha 1:1?

• Somente você e a outra pessoa envolvida. Ah! o RH, como administrador da plataforma também pode visualizar os assuntos, anotações e tarefas.

Meu líder consegue visualizar minhas 1:1s com colegas?

• Não! Somente você, seu colega e o RH (perfil de administrador).

Posso criar recorrência para uma 1:1?

Pode sim! Para facilitar sua vida, a plataforma Qulture.Rocks cria automaticamente a uma outra 1:1 assim que a anterior é marcada como feita. A recorrência é escolhida pelo RH (perfil de administrador).

E aí, que tal agendar uma 1:1 agora mesmo?

Quem visualiza os "Sentimentos da Semana"?

Quem visualiza as notas da avaliação de 1:1?

• Essa avaliação é anônima e se a líder tiver menos que 2 liderados, essa avaliação não fica disponível para garantir o anonimato dos resultados.

A líder e o RH têm acesso a esses dados.
Como visualizar? Aqui tem mais detalhes de fazer isso.

Onde registro as "Prioridades da Semana"?

• Você pode editar as prioridades da semana tanto pelo e-mail que é enviado para você todas as segundas-feiras quanto pela própria plataforma! Aqui você encontra mais detalhes.

Eu posso escolher quem vê o módulo de 1:1?

• Sim! Basta entrar em contato com o chat que nós podemos te ajudar a fazer essa restrição.

Ainda tem dúvidas? #chamanochat que te ajudamos 😉