FAQ para Admins - Dúvidas frequentes em Avaliações

Como admin, você tem total acesso as avaliações

Atualizado há mais de uma semana

1. Onde indico os avaliadores durante o Período de Indicações (caso exista)?

Aba Indicar: Indica outros avaliadores para que seu líder valide. Além disso, aparecem as pessoas que você indicou e o status de validação de seu líder.

2. Onde valido os avaliadores de meus liderados?
Aba Validar:
Visualiza as indicações de todos os seus liderados, opções de rejeitá-las, validá-las e até adicionar outras opções de avaliadores.

Se precisar de mais detalhes sobre esses processos, este artigo pode ajudar!

3. Onde Respondo uma avaliação?
Aba Responder:  Aparecerá cada avaliado com o "Relacionamento", o "Status" e também o "Progresso" da avaliação. Quando finalizar a avaliação, poderá consultar as respostas que você registrou. Este artigo explica melhor o passa-a-passo :)

4. Onde acompanho as avaliações dos colaboradores?
Aba Acompanhar: Monitora as "Estatísticas" e também todos os "Avaliados" e "Avaliadores" de cada colaborador. Envie convites e lembretes além de conseguir excluir/adicionar/reabrir avaliações.

5. Onde vejo as notas e faço calibrações de nota dos colaboradores da empresa?
Aba Resultados da Equipe:
Aqui você encontra os resultados de todos os colaboradores da empresa, e consegue liberar resultados individualmente, exporta relatórios e calibra as notas da avaliação.

6. Onde consulto os relatórios individuais da avaliação?
Aba Relatórios Individuais: Essa aba fica disponível a todos assim que os relatórios são liberados. A visualização depende de como a release foi configurada :)

7. Onde crio os Boxes?
Aba Boxes: Crie 9Box automaticamente a partir da avaliação. É como uma foto, por isso, sugere-se que ele seja criado quando a avaliação já estiver encerrada. Se quiser mais detalhes, pode acessar esse artigo :)

Qualquer outra dúvida #ChamaNoChat