Quantas vezes você já presenciou a seguinte cena: um funcionário chama o RH preocupado, pois submeteu uma avaliação mas se arrependeu do conteúdo? E precisa agora editá-la, mesmo depois de tê-la submetido para o sistema?

Ou então, um funcionário avaliou alguém nas perguntas ou template errado e agora precisa refazer?

Para reabrir uma avaliação já enviada por um funcionário, você deve acessar a tela Acompanhar e em selecionar o item Avaliadores:

No campo de busca, procure pelo colaborador que você deseja reabrir a avaliação. Em seguida, clique no nome da pessoa encontrada na busca:

Selecione o avaliado que deseja reabrir:

Por fim clique em Reabrir e pronto!

Lembre-se de que só é possível reabrir se a avaliação ainda estiver ativa. Se o período de avaliação já estiver fechado você pode reabrir seguindo esse artigo.