Quantas vezes você já viu a seguinte cena: um funcionário chama o RH preocupado, pois submeteu uma avaliação mas se arrependeu do conteúdo? E precisa agora editá-la, mesmo depois de tê-la submetido para o sistema?

Ou então, um funcionário avaliou alguém nas perguntas ou template errado e agora precisa refazer?

Nesse artigo você aprenderá como reabrir uma avaliação enviada pelo funcionário.

Para reabrir é bem simples!

Clique no campo de "Acompanhar" e em seguida em "Avaliadores".

No campo de busca, procure pelo colaborador que você deseja reabrir a avaliação. Em seguida, clique em "ver detalhes":

Clique em reabrir avaliações:

Selecione os avaliados que deseja reabrir:

Por fim clique em reabrir e pronto!

Lembre-se de que só é possível reabrir se a avaliação ainda estiver ativa. Se o período de avaliação já estiver fechado você pode reabrir seguindo esse artigo.