Para enviar convite a todos os avaliadores que estão participando da avaliação é bem simples. E você, como Admin, tem total autonomia para isso :)

No módulo de Avaliação, você precisa clicar naquela avaliação que deseja enviar os convites. Em seguida, na aba "Acompanhar", clique em "Convite" como mostra a imagem abaixo:

Ao clicar nesse botão aparecerá uma mensagem de confirmação:

Basta clicar em enviar e pronto!

Caso precise enviar lembretes ao longo da sua avaliação, leia este artigo aqui!

Se tiver dúvidas, nos chame nos chat :)
Tem melhorias para nossos artigos? Mande-nos um feedback!