Para enviar convite a todos os avaliadores que estão participando da avaliação é bem simples. E você, como Admin, tem total autonomia para isso :)

No módulo de Avaliação, você precisa clicar naquela avaliação que deseja enviar os convites. Em seguida, clique na aba "Acompanhar":

Depois, clique em "Convite" como mostra a imagem abaixo:

Ao clicar nesse botão, aparecerá uma mensagem de confirmação e você verá 3 opções:

• Enviar para todos
  • Enviar para quem ainda não foi notificado*
  • Escolher avaliadores individualmente

*Para reforçar, caso você já tenha encaminhado convites anteriormente, essa opção apenas envia para aqueles que ainda não foram notificados.

Basta selecionar sua opção e pronto!

Caso precise enviar lembretes ao longo da sua avaliação, leia este artigo aqui!

Se tiver dúvidas, nos chame nos chat :)
Tem melhorias para nossos artigos? Mande-nos um feedback!