Todas as coleçõesAvaliação de DesempenhoTrilhas de conhecimento
Trilha para Colaboradores: Avaliação de Desempenho
Trilha para Colaboradores: Avaliação de Desempenho

Liderados, entenda como mexer no produto de Avaliação de Desempenho da Qulture.Rocks!

Atualizado há mais de uma semana

Esse vídeo irá percorrer por todos os recursos disponíveis no produto de avaliação de desempenho, para a persona de colaborador/a.

Trilha de conhecimento:

Você também consegue acessar a trilha de conhecimento apresentada no vídeo através dos seguintes passos:

🟣 Indicações:

1. Indique a sua lista de avaliadores, através do passo a passo deste artigo. ⚠️Importante: esse processo é opcional, o que significa que ele pode acontecer ou não dentro do ciclo da sua empresa.

🟣 Responder:

1. Responda os formulários que estão pendentes através do passo a passo deste artigo. Também é possível responder mais de um formulário ao mesmo tempo, através da "Avaliação comparativa" (artigo), se a configuração estiver habilitada.

2. Se precisar realizar alguma alteração, basta reabrir o formulário já enviado através deste passo a passo.

1. ⚠️Importante: essa é uma configuração do ciclo, e pode não estar ativa. Entre em contato com o seu RH para ativá-la.

🟣 Relatório individual:

1. Assim que seu relatório individual estiver disponível, entre na plataforma e confira por lá 😄 Também compartilhamos algumas dicas de como analisar seu relatório individual por aqui.

Além disso, recomendamos muito nosso conteúdo sobre Viéses Cognitivos, para realizar avaliações mais justas sobre seus colegas de trabalho. E quando for responder sua autoavaliação, aqui estão algumas dicas de como se preparar para ela.