Todas as coleçõesAvaliação de DesempenhoTutorial para colaboradores
Como utilizar a avaliação comparativa na Qulture.Rocks?
Como utilizar a avaliação comparativa na Qulture.Rocks?

Gostaria de responder diversas avaliações ao mesmo tempo? Se sua resposta foi sim para essa pergunta, esse artigo foi feito para você!

Atualizado há mais de uma semana

❓ O que: a avaliação comparativa é uma ferramenta que permite que você, como avaliador/a, preencha mais de um formulário ao mesmo tempo.

❓ Por que: esse recurso é comumente utilizado para otimizar o tempo de preenchimento dos formulários para pessoas que tem alta quantidade de avaliados. Sugere-se que o agrupamento aconteça entre pessoas que tem o mesmo relacionamento, por exemplo: avaliar todos os meus pares de uma vez, avaliar todos os meus liderados de uma vez.

Para responder múltiplas avaliações ao mesmo tempo, basta seguir alguns passos:

1. Clique sobre o nome da avaliação.

2. Clique na opção "Responder";

3. No parte superior direita da tela, clique em "Avaliação Comparativa.

4. Selecione os avaliados que deseja avaliar simultaneamente;

5. Clique novamente no botão azul "Avaliação Comparativa" para ser direcionado a página de respostas

Dúvidas? #ChamaNoChat! 😉