Box: Quadrantes, cores e descrições

Neste artigo vamos mostrar como os clientes têm usado o n-Box!

Atualizado há mais de uma semana

A ferramenta de n-Box da Qulture permite adicionar nomes aos quadrantes, cores e também descrições. Tudo isto para tornar a ferramenta cada vez mais visual e ajudá-los a uma tomada de decisão mais assertiva.

Como inspiração, trouxemos algumas ideias de nomes de quadrantes, descrições, e também as cores mais usadas!

Importante: Lembrando que cada cliente coloca nos eixos do box as variáveis que mais fazem sentido para sua avaliação (temos alguns exemplos neste artigo aqui), portanto as descrições também podem (e devem) variar! Você vai ver que as descrições apresentadas aqui fazem sentido para as variáveis Comportamento/Fit Cultural X Resultado ou Comportamento/Fit Cultural X Potencial.

Nomes de Quadrantes

Seguem algumas sugestões para os nomes dos quadrantes  do 9-Box:

Vimos que as cores mais usadas são vermelho, amarelo e verde, como apontado acima. Caso queiram usar as cores no seu box clique aqui para aprender a  inserí-las.

Quer saber como editar o nome do quadrante no box? Clique aqui!

Descrições dos quadrantes

Além de nomear os quadrantes (e inserir cores), é possível adicionar descrições neles. Abaixo mostramos algumas sugestões de descrições: