Todas as coleçõesAvaliação de DesempenhoCalibrando posições através do box
Como inserir nomes e descrições nos Quadrantes do Box?
Como inserir nomes e descrições nos Quadrantes do Box?

Aprenda como realizar algumas personalizações em seu Box

Atualizado há mais de uma semana

Como administrador da Plataforma você verá em sua tela principal do módulo de avaliações uma opção chamada "Boxes". Selecione-a:

Nesta nova tela você observará todos os Boxes já criados para esta avaliação. Selecione o Boxe que você deseja realizar as edições:

Na tela de "Box", você deverá selecionar o "Quadrante" que você deseja alterar o nome e incluir a descrição. Ao clicar neste quadrante no canto superior direito aparecerá uma opção chamada "Editar”. Selecione-a:

No canto direito da tela aparecerão agora as opções para edição do nome e descrição do Quadrante. Preencha-os com as informações desejadas e selecione o botão de "Salvar".

Pronto!

Agora você tem um Quadrante com nome e descrição personalizado :)

Em caso de dúvidas, #ChamaNoChat