Todas as coleçõesAvaliação de DesempenhoPeríodo de Responder
Como remover participantes da Avaliação de Desempenho
Como remover participantes da Avaliação de Desempenho

Este artigo irá te ensinar como remover um ou mais participantes da avaliação de desempenho na plataforma

Atualizado há mais de uma semana

👉 Antes de adentrarmos nos detalhes de como remover participantes em uma avaliação de desempenho, é essencial esclarecer que o termo "participantes" se refere à dupla de avaliador e avaliado.

Na plataforma Qulture.Rocks, existem três formas de remover os participantes, cada uma com sua aplicação específica:

🟣 Remoção manual: perfeito para retirar poucos usuários individualmente;

🟣Remoção em massa por planilha de importação: uma opção eficiente para remover um grande número de participantes de uma só vez.

🔴 Atenção: Cuidado para não apagar participantes que possuem respostas armazenadas. Uma vez apagadas, essas respostas não podem ser recuperadas. Atente-se também ao status da avaliação, caso já tenha sido iniciada (status maior que 0%), faça um backup das respostas.

Agora, vamos detalhar cada uma dessas formas para facilitar o seu entendimento e tornar o processo de remoção de participantes em sua avaliação uma tarefa simples e descomplicada! 👀

Exclusão manual (para poucos participantes)

1. Clique em configurações de avaliação (ícone de engrenagem).

2. Na barra lateral esquerda, clique em Participantes.

3. Na parte superior da tela, busque pelo avaliador(a) ou avaliado(a).

4. Depois clique nos tres pontinhos que ficam no formulário da pessoa, por fim é só clicar em "Excluir".

Exclusão em massa

A importação é feita exclusivamente pelo time de #ChamaNoChat, então recomendamos que clique no botão de chat no canto inferior direito para que possamos enviar a planilha;

👉 Para preencher a planilha:

1. Na planilha, preencha a primeira coluna (A) com os e-mails ou CPFs dos avaliados que você deseja remover da avaliação.

2. Preencha a segunda coluna (B) com os e-mails ou CPFs dos avaliadores correspondentes aos avaliados que também serão excluídos.

3. Na terceira coluna (C), preencha com "SIM" se deseja que esses participantes sejam excluídos ou "NÃO" se não deseja excluí-los. Isso permite que você selecione apenas alguns participantes para exclusão, caso tenha a base inteira.

Qualquer dúvida, #ChamaNoChat 🚀 😄