Todas as coleçõesAvaliação de DesempenhoRelatórios do produto
[Relatórios - Avaliações] Informações gerais de respostas da avaliação
[Relatórios - Avaliações] Informações gerais de respostas da avaliação

Se você precisa de um overview com as estatísticas de respostas e quais perguntas de uma avaliação, leia este artigo :)

Atualizado há mais de uma semana

O que é?

O relatório de respostas da avaliação contém a maior parte de informações de toda a avaliação compilado em uma planilha! Neste artigo mostraremos mais detalhes sobre estes dados e onde você pode encontrá-los.

Para extrair o relatório, basta clicar no símbolo de engrenagem da avaliação que deseja, logo em seguida abrirá a página "Cronograma" onde conseguirá ver o botão "Exportar respostas da avaliação".

Assim que apertar nesse botão, o download do relatório será extraído automaticamente. Esse processo pode demorar alguns minutinhos 😊⏳

O relatório

O relatório está em formato de Excel e mostrará três abas na planilha: "Questions", "Fields" e "Participants".

Principais informações contidas nesse relatório:

• dados de avaliador/avaliado

• tipo de relacionamento

• porcentagem das avaliações (quantidade de perguntas já respondidas das avaliações)

• repostas de tópicos e perguntas abertas

• colaboradores que ainda não responderam avaliações.

Ainda ficou com dúvidas sobre o relatório? Fique à vontade para nos chamar pelo chat que te ajudamos! 😄 🚀