Todas las colecciones1:1 y el producto de liderazgoLiderazgo Múltiple
Concepto y configuraciones del liderazgo múltiple
Concepto y configuraciones del liderazgo múltiple

Este artículo pretende explicar los conceptos y cómo configurar el liderazgo múltiple

Actualizado hace más de una semana

El liderazgo múltiple es una característica de nuestra plataforma que permite a un empleado tener más de un líder. En esta documentación explicamos más sobre cómo configurarla.

La aplicabilidad de esta función de los productos se explica en este artículo.

Cómo crear las relaciones

Para crear las relaciones, es decir, para indicar quién es jefe múltiple de quién, hay dos maneras.

A través del importador

Dentro de Organización > Importaciones, existe la opción "[EMPRESA] Crear nuevas relaciones". Basta con rellenar la dirección de correo electrónico de las personas en las columnas correspondientes (el líder múltiple está en la columna "Función de gestor" y el dirigido múltiple en la columna "Función de gestionado").

A través del perfil básico

Dentro del perfil de cada persona hay una sección llamada "Líderes múltiples". Aquí puedes definir tanto el líder múltiple de la persona en cuestión, como sus líderes múltiples.

Navegación jerárquica

En ciertos productos, existe una configuración que permite lo que llamamos "navegación jerárquica", es decir, un líder puede ver los liderados de los reportes direcots - o liderados indirectos (más sobre esto aquí).