Todas las coleccionesEvaluación del desempeñoCalibrando posiciones a través de la caja
¿Cómo insertar nombres, agrupar y definir colores en los cuadrantes del box?
¿Cómo insertar nombres, agrupar y definir colores en los cuadrantes del box?

Aprende a hacer algunas personalizaciones en tu Box

Actualizado hace más de una semana

Antes de mostrarte cómo personalizar tu box, aquí te traemos algunos consejos que pueden ayudarte.

Después de echarle un vistazo a los consejos, vamos al paso a paso 😉 .

Como administrador de la Plataforma, verás en la pantalla principal del módulo de evaluaciones una opción llamada "Boxes". Selecciónalo:

En esta nueva pantalla verá todas los boxes ya creados para esta evaluación. Para el box que deseas agregarle colores y agrupaciones de cuadrantes, debes seleccionar la opción indicada:

En esta nueva pantalla, debes hacer clic en la opción "Nuevo conjunto". Este "Nuevo Conjunto" será una unión de algunos cuadrantes que deseas ver algunas estadísticas conjuntas e incluir un solo color.

Al hacer clic en "Nuevo Conjunto", aparecerá un nuevo "cuadro de edición":

En este "cuadro de edición", tendrás que rellenar la siguiente información:

Nombre: Rellena este campo con el nombre que deseas darle a la agrupación de cuadrantes que deseas crear.

Sigla: Crea un Acrónimo con 3 caracteres que identifique la agrupación en la Caja creada.

Cuadrantes que participarán: Selecciona los cuadrantes que participarán en la agrupación creada. Nota: Es posible crear un grupo de un solo cuadrante, si tu intención es sólo dar colores a cada cuadrante.

Color del conjunto: Selecciona el color que deseas asociar a tu agrupación de cuadrantes. Puedes incluir el color seleccionando la paleta de colores o incluyendo el código HEX del color deseado.

Como siguiente paso debes seleccionar la opción "Guardar" y realizar esta acción para los demás cuadrantes que quieras agrupar e incluir el color.

Después de eso, tu 9-box estará personalizado.

⚠️🛑Importante: Para que estas configuraciones estén activas en el Box, debes seleccionar la siguiente opción al crear el Box:

En caso de dudas, ¡#chateaconnosotros!