Box: Cuadrantes, colores y descripciones

¡En este artículo te mostraremos cómo los clientes han estado utilizando la n-Box!

Actualizado hace más de una semana

La herramienta n-Box de Qulture permite añadir nombres a los cuadrantes, colores y también descripciones. Todo ello para que la herramienta sea cada vez más visual y los ayude a una toma de decisiones más asertiva.

Como inspiración, aportamos algunas ideas de nombres de cuadrantes, descripciones, ¡y también los colores más utilizados!

¡Importante: Recordar que cada cliente pone en los ejes de la caja las variables que tienen más sentido para su evaluación (tenemos algunos ejemplos en este artículo aquí), por lo que las descripciones también pueden (y deben) variar! Verás que las descripciones presentadas aquí tienen sentido para las variables Comportamiento/Ajuste Cultural X Resultado o Comportamiento/Ajuste Cultural X Potencial.

Nombres de cuadrantes

Aquí tienes algunas sugerencias para los nombres de los cuadrantes del 9-Box:

Hemos visto que los colores más utilizados son el rojo, el amarillo y el verde, como se ha señalado anteriormente. Si deseas utilizar los colores en tu box, haz clic aquí para aprender a insertarlos.

¿Quieres saber cómo editar el nombre del cuadrante en el box? Haz clic aquí.

Descripciones de cuadrantes

Además de nombrar los cuadrantes (e insertar colores), puedes añadirles descripciones. A continuación se ofrecen algunas sugerencias de descripciones: