¿Cómo incluir participantes en una evaluación de desempeño?

Con este artículo descubrirás la forma más fácil y rápida de incluir participantes en su evaluación 😁

Actualizado hace más de una semana

👉 Antes de adentrarnos en los detalles de cómo incluir participantes en una evaluación de desempeño, es esencial aclarar que el término "participantes" se refiere a la pareja de evaluador y evaluado.

En la plataforma Qulture.Rocks, existen tres formas de incluir a los participantes, cada una con su aplicación específica:

🟣 Inclusión manual: perfecta para registrar individualmente a pocos usuarios;

🟣 Agregar en lote mediante la inclusión en grupos: ideal para agilizar el proceso de inclusión para un conjunto de usuarios;

🟣 Agregar en lote a través de una hoja de cálculo: una opción eficiente para agregar un gran número de participantes de una sola vez.

Ahora, vamos a detallar cada una de estas formas para facilitar su comprensión y hacer que el proceso de inclusión de participantes en su evaluación sea una tarea sencilla y sin complicaciones. 👀

✅ Inclusión manual (para pocos participantes)

1. Haga clic en el icono de engranaje para acceder a la configuración de evaluación;

2. En la barra lateral izquierda, haga clic en "Participantes";

3. En la parte superior de la pantalla, selecciona al Evaluador y al Evaluado que deseas incluir en la evaluación;

4. Finalmente, haz clic en el botón "Agregar" para confirmar la inclusión de los participantes.

¡Listo! Los participantes están incluidos en su evaluación.

✅ Agregar en lote por grupos

La inclusión en masa por grupo es especialmente recomendada para agregar participantes obligatorios en un proceso de evaluación, como por ejemplo, para autoevaluación y líder evaluando al persona liderada. Para utilizar este método, simplemente sigue los pasos a continuación:

1. Haga clic en el icono de engranaje para acceder a la configuración de la evaluación;

2. En la barra lateral izquierda, haz clic en "Participantes";

3. En la parte derecha de la pantalla, haz clic en "Agregar en masa".

4. Sigue las instrucciones en pantalla.

✅ Inclusión en masa mediante importación (hoja de cálculo)

Para llevar a cabo la inclusión de participantes en masa a través de una hoja de cálculo de importación, sigue los siguientes pasos:

1. Haga clic en el icono de engranaje para acceder a la configuración de la evaluación;

2. En la barra lateral izquierda, haga clic en "Participantes";

3. En el lateral derecho de la página, haga clic sobre la flecha para abrir más opciones;

4. A continuación, haga clic en "Importar participantes";

5. Sigue las instrucciones en pantalla para completar el proceso de importación de los participantes mediante la hoja de cálculo.

Al seguir estos pasos, podrá incluir un gran número de participantes de una sola vez, lo que hará que el proceso de configuración de la evaluación sea aún más eficiente y práctico.

Ahora conoces todas las formas disponibles para incluir participantes en una evaluación de desempeño en la plataforma Qulture.Rocks. Elija la que mejor se adapte a sus necesidades y ¡aproveche para optimizar su proceso de evaluación! 👍

FAQ

1. ¿Existe alguna restricción para importar colaboradores en la evaluación?

Sí. Los correos electrónicos deben ser exactamente como fueron registrados en la Plataforma y los empleados deben tener el estado de "Activo" en el "Perfil de la organización".

2. ¿Qué hacer cuando la plataforma informa de un error al importar?

Si la plataforma señala un error, es necesario ajustar la información necesaria en la hoja de cálculo de importación y realizar la carga nuevamente solo con los participantes que habían cambiado la información.

3. ¿Es posible incluir un período específico para participantes / formularios en Qulture.Rocks?

Sí, este artículo explica cómo realizar esta configuración.

¿Tienes alguna duda? #ChateaConNosotros 🚀 😄