¿Cómo cambiar la fecha límite para solo unos pocos participantes en una evaluación?
¿Cómo cambiar la fecha límite para solo unos pocos participantes en una evaluación?

En este artículo, le mostraremos cómo configurar un período de respuesta específico para cada formulario de la evaluación, si es necesario.

Actualizado hace más de una semana

Sabemos que en algunas situaciones es necesario que ciertas personas respondan las evaluaciones antes o después del período determinado para toda la empresa. Pensando en esto, en Qulture.Rocks, como administrador, tienes la opción de elegir un plazo de respuesta específico para cada formulario.

✏️ En este artículo, mostraremos dos formas de configurar fechas y horarios personalizados para satisfacer las necesidades individuales de respuesta de los participantes.

✅ Individualmente

1. Acceda a la Configuración de evaluación (icono de ⚙️);

2. En la barra lateral izquierda de la pantalla, haga clic en Participantes;

3. Busque el formulario que debe tener una fecha y hora diferente a la definida en el Programa y haga clic en los tres puntos:

4. Seleccione "Agregar período":

5. Elija las fechas y horas de inicio y finalización y haga clic en "Guardar":

✅ Agregar en lote

1. Acceda a la Configuración de evaluación (icono de ⚙️);

2. En la barra lateral izquierda de la pantalla, haga clic en Participantes;

3. En la esquina superior derecha de la pantalla, haga clic en "Más aciones";

4. Seleccione “Exportar participantes” para obtener los correos electrónicos de los participantes registrados como evaluadores y evaluados en la evaluación:

5. Luego, seleccione "Importar participantes" y descargue la plantilla de importación:

6. Con la hoja de cálculo abierta, agregue dos columnas a la derecha de la columna de correo electrónico del evaluador con los siguientes encabezados en el encabezado: start_at y end_at. Las informaciones en estas columnas deben llenarse como se muestra en la imagen abajo, en el formato:

• AAAA-MM-DD HH: MM (Ejemplo: 2020-03-18 14:00):

⚠️ Atención: para forzar este formato en Excel, simplemente seleccione las columnas completas que agregó: start_at y end_at y configúrelas para que estén en formato de texto. 😉

7. Guarde el archivo y en la plataforma seleccione este archivo para importarlo.

 🔴 Es importante destacar dos puntos:

• El período de respuesta específico por formulario anula las fechas determinadas para toda la empresa;

• Si necesita utilizar este recurso después de la fecha de finalización determinada para la empresa, asegúrese de que el informe individual aún no haya sido entregado al tasado, porque con la reapertura del formulario el promedio final del empleado puede verse afectado.

Muy bien 😉

¿Alguna duda? #LlámanosViaChat 😄