Primeiros Passos
Como acessar a Qulture.Rocks
Como recuperar minha senha na Qulture.Rocks?

Siga os passos descritos para conseguir recuperar a senha na Qulture.Rocks.

Atualizado há mais de uma semana

🚨Importante:

• Se o login da sua empresa é via Single-Sign-On (SSO), não é possível redefinir senha. Como a senha para login é a mesma senha institucional, você deve alterar a senha na plataforma da sua empresa. Em caso de dúvidas, entre em contato com o RH.

• Se o seu login é por CPF, acesse esse artigo para entender o passo a passo.

Esqueceu sua senha?

Super normal, né? É tanta senha no nosso dia a dia que isso pode acontecer!

1. Acesse a página de login app.qulture.rocks;

2. Clique em "Esqueceu sua senha?";

3. Insira seu e-mail corporativo (Se você não tiver e-mail corporativo provavelmente seu acesso é via CPF);

4. Siga as orientações recebidas na sua caixa de entrada. Saiba mais porque é importante definir uma senha segura para acessar sua conta.;

5. Cadastre uma nova senha.

🚨 Não chegou nenhum e-mail? Entre em contato com a gente pelo chat (ícone roxo) no canto inferior direito da tela que iremos verificar o que aconteceu e o seu formato de login 😉

Dúvidas? Sugestões? #ChamaNoChat 😊

O que achou do artigo? Deixe seu feedback abaixo 👇