É importante ressaltar que tanto os colaboradores quanto a Admin da empresa conseguem inserir ou editar as fotos dos colaboradores na Plataforma. Em ambos os casos, o procedimento é o mesmo:

Para inserir ou alterar a sua foto de perfil, é só seguir esses passos.

O colaborador deve o Seu perfil, conforme indicado abaixo:

Dentro de Seu perfil, o colaborador pode clicar em Clique para inserir sua foto, caso ainda não tenha inserido uma foto, ou em Editar Foto.
ATENÇÃO: A foto para upload deve ter até 500Kb!

Então, basta selecionar o arquivo, clicar em Salvar e pronto!