Neste artigo, vamos discutir rapidamente como você pode mudar a ordem de OKRs na Plataforma Qulture.Rocks.

Mudando a ordem dos OKRs

Um OKR, para fins deste artigo, é um grupo de um Objetivo com seus Key-Results. Se você reordenar um Objetivo, logicamente  moverá também seus Key-Results.

Você pode reordenar os OKRs de uma pessoa, time ou empresa clicando nos três pontinhos no canto direito do Objetivo e escolhendo, dentre as opções, "Mover para cima" ou "Mover para baixo", como mostra a imagem:

Se você clicar em "Mover para cima", o sistema trocará essa OKR de lugar com a OKR que estiver imediatamente acima da OKR sendo reordenada. O mesmo acontece se clicar em "Mover para baixo".

Mudando a ordem dos Key-Results

Você também pode mudar a ordem dos Key-Results de um Objetivo, como mostra a imagem abaixo:

Se clicarmos em "Mover para cima", naturalmente o Key-Result reordenado tomará o lugar do primeiro, e o OKR ficará assim:

Use esta ferramenta de reordenar OKRs para, de maneira bastante intuitiva, dar ênfase e importância relativa aos OKRs mais relevantes para a sua estratégia.