1. Quem pode atualizar um key-result/meta da empresa?

Somente um user com permissão de admin.

2. Quem pode atualizar um key-result/meta de um time?

Todos os membros do time.

3. Quem pode atualizar um key-result/meta compartilhada?

Todos as pessoas com as quais um key-result/meta foi compartilhada.

4. Posso atribuir pesos diferentes para cada key-result/meta?

Sim, se sua empresa ativou a configuração de pesos para key-result/metas, você poderá atribuir pesos aos objetivos e às key-results.

5. Como funcionam OKRs de times?

O conceito de times da Plataforma Qulture.Rocks é um grupo de pessoas que possui um líder. Um gestor e seus reportes diretos não necessariamente estão cadastrados como um time na Plataforma. Portanto se você quiser que seu time esteja cadastrado e tenha OKRs próprias, você deverá pedir a algum usuário com permissão de admin para faze-lo (geralmente, alguém da área de RH).

Em uma OKR de time:

• O líder pode fazer qualquer ação (criar, editar, apagar, etc)
  • Os membros podem atualizar o progresso e comentar

Alguma dúvida ficou sem resposta? Entre em contato com a gente pelo chat no canto inferior direito da tela :)