Olá,

Neste breve artigo você irá aprender como duplicar uma meta/objetivo para um outro Ciclo.

1˚ passo: Acesse a funcionalidade de gestão de metas do aplicativo.

O nome pode varia de empresa para empresa (OKRs, Objetivos, Goals, etc.)

2˚ passo: Dentro da tela de gestão de metas clique nos seus objetivos.

3˚ passo: Na tela dos seus objetivos clique nestes três pontinhos indicados na imagem abaixo.

4˚ passo: Clique agora na opção do meio de duplicar Objetivo/Meta como indicado na figura abaixo.

5˚ passo: Escolha para qual ciclo deseja replicar e PRONTO =)