Sabemos que existem OKRs relacionados a mais de um colaborador para serem atingidos e é muito importante a visibilidade e o acompanhamento por cada um deles. Na plataforma é possível compartilhar metas tanto individuais quanto de times e esse artigo te mostrará como :)

Para conseguir compartilhar um key-result, acesse o módulo de "OKRs" conforme o símbolo destacado (1) - o nome pode ser diferente para a sua empresa. Ao acessar esse módulo será apresentada a página "Home" onde estarão seus objetivos e key-results (2). Para compartilhar um key-result basta clicar nos três pontinhos e em seguida em "Compartilhar" (3)

Assim que clicar em "Compartilhar", abrirá uma página onde poderá escolher se deseja compartilhar o key-result com um time ou colaboradores, ou as duas opções (4)

Neste exemplo o "Qulture Admin" compartilhou o key-result "Gerar 100 novos leads a cada 7 dias" com o time "Customer Success"  e com o colaborador "Qulture User".

Observação: todos os colaboradores, com quem o key-result foi compartilhado (inclusive colaboradores que fazem parte do time com quem o key-result foi compartilhado), terão a permissão para editar progresso, milestone, sentimento e comentários.

O key-result compartilhado aparecerá na página "Home" de cada colaborador com quem foi compartilhado e se posicionar o mouse em cima do nome do objetivo, verá uma notificação na cor roxa informando quem compartilhou o key-result. Na imagem abaixo utilizamos o Qulture User como exemplo

Para um colaborador que faz parte do time com quem o key-result foi compartilhado a visão será um pouco diferente. Vamos usar como exemplo a colaboradora "Arya Stark" que está no time de "Customer Success". Na página "Home" dela aparecerá seus OKRs individuais. Para que ela visualize o key-result que foi compartilhado com seu time de "Customer Success" é necessário clicar no nome do time (5), de forma a visualizar o que foi compartilhado:

Repare que se colocar o cursor em cima do nome do objetivo, a notificação em roxo "Compartilhado de Qulture Admin" também aparece!

Pronto! Agora todos os colaboradores com quem o key-result foi compartilhado poderão editar e acompanhar seu progresso ao longo do ciclo que estiver visível!

Ainda ficou com dúvidas? Nos chame pelo chat que estaremos à disposição :)