Alinhamento é a ação de criar conexões entre objetivos. Um objetivo pode contribuir para um objetivo, e receber contribuições de ilimitados objetivos. Confuso? Vamos para um exemplo!

Para que a empresa atinja seu objetivo (“Crescimento INCRÍVEL e CONSTANTE”), é necessário atingir alguns outros objetivos, por exemplo, o do time de vendas (“Ter muitos clientes no pipe de vendas”) que por sua vez, para obter sucesso, também necessita que outros objetivos sejam concluídos, como o do time de Marketing (“Aumentar a quantidade de leads que entram no pipe”) e assim por diante, criando um senso de conectividade entre os objetivos da organização.

Como alinhar objetivos?

Para alinhar os objetivos, bastam alguns cliques! Mas antes, é essencial garantir que o Objetivo seja “Público” e não seja “Compartilhado” com outros membros 😊

1. Vá até a página de OKRs da sua empresa;
  2. Clique em cima do nome do objetivo do Colaborador/Times de interesse;
  3. No canto superior direito, vá até “Alinhamento” e clique no botão azul “Alinhar”;
  4. Selecione o objetivo que deseja alinhar;
  5. Volte a página principal de OKRs e clique na aba “Mapa de objetivos”;
  6. Cheque se seu objetivo foi corretamente alinhado.

Mapa de Objetivos

O Mapa de objetivos é o local em que você conseguirá visualizar todos os alinhamentos realizados e como eles se conectam para atingirem os objetivos da empresa.

Teve algum problema ou dúvida para alinhar seus objetivos
? Fique a vontade de nos chamar pelo chat :)