Cada perfil de usuário (admin, gestor, funcionário) tem diferentes alçadas para ver feedbacks.

Todos os perfis sempre vêem todos os feedbacks que recebem. Lembre-se: não há a possibilidade de enviar um feedback anônimo no Qulture.Rocks.

A empresa pode configurar/customizar se os gestores poderão ver a íntegra dos feedbacks recebidos pelos seus liderados ou apenas um painel resumido das atividades do time.

Em Meu time > Atividades, o gestor poderá, se para isso habilitado, visualizar todo o histórico de feedbacks recebidos pelos seus liderados:

Para visualizar mais detalhes do feedback basta colocar o ponteiro do mouse no canto direito da tela que irá aparecer o botão "VER":

Naturalmente, os Admins poderão ver, na tela de Meu time > Atividades todos os feedbacks trocados pelos funcionários da empresa.