1ª Informação Importante: Se você for um colaborador e precisar excluir um Feedback e/ou Elogio que já foram enviados, é necessário entrar em contato com o RH/área de Gente e Gestão da empresa ou entrar em contato conosco pelo nosso Chat (canto inferior direito na Plataforma), nós podemos te ajudar com isso :)

2ª Informação Importante: O nome do módulo Feedback, Insights ou Elogio pode variar de acordo com sua empresa, vale ressaltar que trata-se do módulo que tem o seguinte ícone:

Se você for o RH/Gente e Gestão e precisar excluir um Feedback e/ou Elogio na Plataforma Qulture Rocks, basta seguir o passo-a-passo abaixo, é bem simples:

1: Clique no ícone referente ao módulo de Insights/Feedback da sua empresa.
2: Clique na aba "Enviados" (refere-se aos Feedbacks e Elogios que já foram enviados).
3: Clique em "Ver Insight" referente ao Insight/Feedback que você gostaria de excluir. Nesse momento, o Insight/Feedback irá abrir.

4: Com a tela do Insight/Feedback aberto, basta clicar no botão "Excluir" no canto superior direito da tela. Uma tela de confirmação da ação irá abrir.
5: Clique em "OK" para confirmar a ação.

Obs.:
O botão Excluir encontra-se disponível tanto para Feedbacks (são privados) quanto Elogios (são públicos).

Pronto! Feedback/Insight excluído :)

Não deixe de acessar o artigo disponível em nosso Blog, que explica duas Razões Importantes para Praticar Feedbacks!