Antes de Iniciar com as perguntas, uma sugestão é entender o que é o PDI e qual seu objetivo para o colaborador e a empresa em que ele trabalha. Para isso, sugiro a leitura de, pelo menos, um dos artigos abaixo:

1. Quem faz meu PDI na Plataforma?
    O PDI é o Plano de Desenvolvimento Individual normalmente é criado juntamente com o gestor após uma Avaliação de Desempenho. Sua configuração na plataforma deve ser feita pelo próprio colaborador.
  2. Quantas Áreas de Desenvolvimento podem ser criadas no PDI?
    Não há limite na quantidade para criação das áreas para desenvolver ou de potencializar. Mas lembre-se, muitas vezes qualidade vale mais que quantidade!
  3. Onde posso inserir as ações para minhas Áreas de Desenvolvimento?
    As ações do seu Plano de Ação podem ser inseridas clicando no ícone "+" no PDI.
  4. Como atualizo o progresso do meu Plano de Ação?
    Ao completar uma ação cadastrada no PDI, basta clicar no ícone de "check" para identificar como ação completa. E para que a barra de porcentagem contabilize o acompanhamento, é necessário alterar o "Progresso" de cada área de desenvolvimento.
  5. Posso excluir meu PDI depois de criado?
    Sim, é possível tanto excluir uma Área de Desenvolvimento como um Plano de Ação. Além disso, também é possível editar esses dois campos, caso precise.
  6. Quem pode visualizar meu PDI?
    Você e seu líder podem visualizar seu PDI.
  7. Quem pode comentar no meu PDI?
    Você e seu gestor podem comentar no PDI.
  8. Existe algum relatório de PDI?
    Sim! Para quem é administrador da Plataforma, é possível exportar um relatório de PDI pelo "Gerenciar ciclos" no próprio módulo de PDI. Esse artigo te mostra como fazer :)

Precisa de mais detalhes sobre como cadastrar seu PDI na Plataforma Qulture.Rocks? Este Artigo pode te ajudar!