O primeiro passo é acessar o módulo de Avaliações, clicar sobre o nome da avaliação em andamento e seguir os passos:

Validar indicações de sua liderada:

1. Clique sobre a aba "Validar indicações".
  2. Clique sobre o nome da liderada.
  3. Rejeite individualmente os avaliadores indicados ou
  4. Valide toda a lista indicada.

Acrescentar novos avaliadores para sua liderada:

1. Clique na aba "Validar Indicações".
  2. Busque pelo nome da liderada para quem deseja acrescentar um avaliador.
  3. Busque pelo nome da avaliada que deseja acrescentar.
  4. Clique em "Adicionar".

Observações:

1) A ação é permitida somente se o período de validações estiver aberto.

2) Depois de validada uma lista de indicações, o liderado não consegue mais realizar indicações. A partir desse momento, você como líder consegue inserir manualmente os indicados que preferir nessa mesma tela de validação.

Pronto! Depois de validados, essas pessoas serão incluídas como avaliadores dos respectivos liderados.