Para reabrir a avaliação e conseguir complementar suas respostas bastam alguns cliques!

1. Selecione a avaliação desejada;
  2. Clique na opção “Responder”, a partir desse momento você terá acesso a todas suas avaliações que devem ser respondidas;
  3. Clique no botão ”Reabrir no lado direito da avaliação desejada;
  4. Confirme a ação de reabertura no botão vermelho “Sim, reabrir”.

Pronto! Após a reabertura, automaticamente você será direcionado para avaliação desejada 😊

Teve algum problema ou dúvida para reabrir a avaliação? Fique a vontade de nos chamar pelo chat :)