Todas as coleçõesAvaliação de DesempenhoPeríodo de Responder
Como Reabrir uma Avaliação para um Colaborador
Como Reabrir uma Avaliação para um Colaborador

Eles sempre querem editar alguma coisa 😉

Atualizado há mais de uma semana

Depois de enviar uma avaliação, é comum que colaboradores desejem fazer edições ou adicionar informações extras. Se essa configuração estiver habilitada, o colaborador poderá reabrir a avaliação por conta própria. Caso contrário, é necessário seguir alguns passos simples.

Neste artigo, explicaremos como reabrir uma avaliação para um colaborador, permitindo que façam edições ou adições relevantes.

🟣  Passo a passo

1. Clique sobre o nome do ciclo de avaliação.

2. Clique sobre a aba "Acompanhar".

3. Clique sobre "Avaliadores".

4. Pesquise o nome do avaliador.

5. Do lado direito do nome, clique em "Reabrir".

Prontinho 😄 O avaliador consegue editar suas respostas!

🔴 Importante: O período de respostas deve estar aberto para que a edição aconteça.

🟣  Para que os avaliadores possam reabrir as avaliações, siga os passos abaixo:

1. Acesse as Configurações da avaliação;

2. Vá para a seção Configurações;

3. Verifique se a opção "Permitir que avaliadores reabram suas avaliações" está ativada.

Dúvidas? #ChamaNoChat! 🚀 😄