OKRs: Como cadastrar/atualizar times manualmente?

Times são a espinha dorsal de qualquer empresa. Na Qulture.Rocks, você pode usá-los para definir seus Objetivos.

Atualizado há mais de uma semana

Para criar objetivos de nível time é necessário fazer o cadastro dos times na plataforma. Neste artigo eu vou te mostrar como criar e atualizar de forma manual, se você estiver precisando criar em massa, o artigo “OKRs: Como cadastrar times em massa?” te ajudará com essa demanda! :)

Onde?

Na aba de organização> times.

Como?

1- Depois de chegar até a tela de Times, você irá encontrar o botão “Novo time” localizado no canto superior direito da tela.

2- Insira o nome do time, líder, seus membros e clique em “salvar”

⚠️ Atenção: cada time só pode ter apenas um líder.

Prontinho, time criado! bem simples, né?!

Aqui vão algumas informações extras:

• Editar:

Você consegue editar o nome do time e do líder, clicando no ícone do lápis :

• Gerenciar membros:

Nesta parte é possível adicionar ou remover os participantes:

Atenção: se precisar remover membros em massa contate o Chat ou seu gerente de conta para explicar como deve ser feito.

• Arquivar:

Ao arquivar um time, ele não aparecerá mais publicamente no sistema. Os objetivos e projetos continuarão existindo, inclusive no mapa estratégico e como fonte de objetivos compartilhados. Além disso, segmentos com times arquivados continuam existindo normalmente também. Se necessário, você deve alterar alinhamentos e segmentos para remover esse time.

Dúvidas ou sugestões? #ChamaNoChat!