Todas as coleçõesAvaliação de DesempenhoIntrodução à plataforma
Como funcionam os relacionamentos na plataforma?
Como funcionam os relacionamentos na plataforma?

Saiba mais sobre relacionamentos (pares, outros, colegas, liderados) de acordo com a hierarquia da empresa.

Atualizado há mais de uma semana

Para facilitar a categorização, em diversos lugares da plataforma, utilizamos o conceito de relacionamentos entre os colaboradores da empresa considerando o organograma da empresa.

Para facilitar a visualização, vamos pautar a nossa explicação em um exemplo: Claribel.

Se você quiser saber qual o nome do relacionamento entre ela e outro colaborador, é só olhar no rótulo colorido que se encontra em cada pessoa.

A regra é assim: "Fulano é _________ de Claribel".

Por exemplo, a Cassandra tem o relacionamento de "outros" com Claribel. Já Concepcion é liderada de Claribel.

⚠️ Observação importante: existe diferença entre "colegas", "pares" e "outros".👇

Pares: são as pessoas que estão abaixo da mesma liderança que você. (ex: Britany)

Outros: todas as pessoas que não são seus pares, seu líder ou liderados. (ex: Ciara)

Colega: soma entre pares + outros. É a média apenas para visualização dessa composição. Todos os seus pares (Britany) e outros (Ciara,Caren e Cassandra) também são seus colegas.

Onde você encontra esses relacionamentos na plataforma?

• Em Pesos por relacionamento dentro de uma avaliação: é possível selecionar pesos de acordo com relacionamento. Por exemplo: notas de gestores podem ter peso 2, enquanto notas de colegas pode ter peso 1.

• Perguntas de avaliação: as perguntas podem ser direcionadas de acordo com o relacionamento. Por exemplo, a pergunta "É uma boa líder?" pode aparecer somente quando a Clari avaliar a Britteny.

• Em Resultados da Equipe, dentro da avaliação: para gestores e admins/RH temos diferentes tipos de notas, com base no relacionamento.

• Relatório individual de uma avaliação: admin/RH pode configurar um relatório individual para apresentar as respostas por relacionamento (liderados, pares e etc.) ou agrupar as médias por relacionamento também.

• Na 1:1, onde é possível realizar 1:1s com colegas, além de seu líder ou seus liderados.

Se tiver algo que não tenha ficado claro, chama no chat e batemos um papo 😎 .