Learning.Rocks
Learning.Rocks - Integração com a Qulture.Rocks
Learning.Rocks - Integração entre Avaliação e Espaços

Como realizar a integração entre as avaliações e os conteúdos de Learning.Rocks disponíveis nos Espaços?

Atualizado há mais de uma semana

A integração do Relatório Individual de Avaliação (Avd) com a Learning Rocks (LR) abre um mundo de possibilidades para o desenvolvimento de seus colaboradores. Agora, os conteúdos da Learning.Rocks podem ser direcionados com base nas avaliações.

⭐ Mas como isso funciona na prática? Vamos lá ⭐

Quem Pode Usar Isso? 🤔

🟣 Se você é um admin em uma empresa que integrou a LR, está no controle. Pode criar tópicos com recomendações de conteúdos.

🟣 E o melhor? Todos os colaboradores podem ver essas recomendações durante a devolutiva.

Como Recomendar Conteúdos em Tópicos? 🤘

🟣 Ao criar um tópico, você precisa preencher o campo "Nome" e "Peso". São informações obrigatórias.

🟣 Ao clicar em 'criar tópico', a mágica acontece, e a opção de Recomendação de Desenvolvimento é habilitada automaticamente.

🟣 Isso significa que você pode adicionar conteúdos dos espaços da Learning.Rocks a esse tópico como Recomendações de Desenvolvimento.

💡Sobre a Espaços, é importante destacar que esse Produto funciona como um organizador de conteúdos, uma espécie de biblioteca, no qual os conteúdos disponíveis podem ser acessados livremente, ou seja, sem que a colaboradora precise seguir uma sequência pré-estabelecida.

O que Acontece na Devolutiva? 🎉

🟣 Na etapa de devolutiva, os colaboradores veem as recomendações de conteúdo por tópico.

🟣 Agora, eles têm uma visão clara de quais conteúdos se relacionam com os tópicos onde foram avaliados.

🟣 Isso significa que seus colaboradores sabem quais conteúdos são relevantes para o seu desenvolvimento com base em recomendações da Learning.Rocks.

🚨 Importante: Esses conteúdos só irão aparecer se forem configurados previamente nos tópicos, caso contrário ficara com o padrão da plataforma.

Essa integração é um grande passo em direção ao desenvolvimento direcionado e eficaz. Experimente agora e aproveite ao máximo o potencial da sua equipe! 😉🚀

FAQ

1. E se um conteúdo recomendado está em um espaço privado que o usuário não tem acesso?

R: Nos casos de conteúdos que estão em espaços privados, o usuário visualiza como conteúdo bloqueado. Essa visualização só ocorre na devolutiva. Se o usuário não tem acesso ao conteúdo durante a busca e seleção de conteúdos, esse conteúdo só não aparece.

2. É possível fazer essa configuração de forma retroativa, pra um ciclo que já foi encerrado?

R: Depende. Se o tópico ainda puder ser editado, é possível adicionar conteúdos. Se ele não puder ser editado, então não será possível fazer de forma retroativa.

3. É possível alterar os conteúdos que serão associados a cada tópico?

R: Sim, é possível (respeitando a condição acima, desde que o tópico ainda possa ser editado).

4. A ideia é que as recomendações apareçam para 100% dos usuários que foram avaliados em determinado tópico, certo?

R: Sim, todos os usuários que foram avaliados no tópico poderão visualizar os conteúdos associados aquele tópico (respeitando as configurações de visualização de relatório).

Ficou com alguma dúvida? #ChamaNoChat 🚀