Todas as coleçõesColeção de Templates da Qulture.Rocks
Materiais de Apoio para o Lançamento da Qulture.Rocks na sua empresa
Materiais de Apoio para o Lançamento da Qulture.Rocks na sua empresa

Neste artigo, exploraremos como e quando o RH deve utilizar os materiais de apoio que desenvolvemos para jornada de lançamento.

Atualizado há mais de uma semana

Em uma jornada de implementação da plataforma Qulture.Rocks, o suporte é crucial. Para aprimorar sua experiência dos usuários, desenvolvemos materiais de apoio que funcionam como guias em momentos chave, como os descritos nesse artigo.

Como e Quando Usar Nossos Materiais de Comunicação para Colaboradores e Líderes 🤘

O entendimento e a adoção de uma nova plataforma são partes fundamentais do processo de melhoria do ambiente de trabalho. Com isso em mente, desenvolvemos esses materiais de apoio para facilitar a comunicação e o aprendizado sobre a Qulture.Rocks.

Esses materiais desempenham um papel essencial em várias etapas chave:

🟣 Lançamento da Plataforma para a Equipe:

Nesse momento crucial, disponibilizamos um material institucional no formato de um modelo de apresentação e um e-book de primeiros passos. Isso permite que os administradores compartilhem informações vitais com a equipe de forma eficaz, engajando-os e preparando-os para sua primeira experiência na plataforma.

🟣 Lançamento de Novos Produtos:

À medida que a plataforma evolui com novos recursos, como ciclos de avaliação, OKRs e pesquisas, nossos materiais auxiliam na recapitulação do propósito e nas principais funcionalidades da Qulture.Rocks para colaboradores e líderes. Isso ajuda a manter todos atualizados e alinhados com as mudanças.

🟣 Integração de Novos Colaboradores na Plataforma:

Para os novos membros da equipe, nossos materiais servem como guias de introdução essenciais para a Qulture e suas ferramentas. Recomendamos fixar esses recursos no mural da plataforma e compartilhá-los como parte de um programa de integração para garantir que todos os colaboradores estejam bem informados desde o início.

Em resumo, nossos materiais de comunicação desempenham um papel crucial em vários pontos da jornada da plataforma Qulture.Rocks, ajudando a manter todos os envolvidos informados e engajados.

Não deixe de usa-los nesses momentos tão importante, desenvolvemos uma apresentação e um Ebook para que você possa compartilhar com o seu time.

💡Dica: Se você gostou desses materiais, vai adorar ver nossa Coleção de Templates para utilizar nossos produtos da melhor forma possível.

Ficou com alguma dúvida? #ChamaNoChat 🚀 😄