Todas as coleçõesColeção de Templates da Qulture.RocksPesquisa
Modelo - Pesquisa de Necessidade de Treinamento
Modelo - Pesquisa de Necessidade de Treinamento
Atualizado há mais de uma semana

A evolução constante das empresas e a dinâmica do mercado demandam que os colaboradores estejam sempre atualizados e capacitados para enfrentar os desafios que surgem. Nesse contexto, a Pesquisa de Necessidade de Treinamento desempenha um papel fundamental.

Ela se concentra em entender quais áreas exigem aprimoramento e como o desenvolvimento dos colaboradores pode contribuir para a melhoria do desempenho organizacional. Através dessa abordagem, é possível alinhar as necessidades individuais dos colaboradores com os objetivos estratégicos da empresa.

Objetivos da Pesquisa

A pesquisa tem como objetivo principal entender profundamente os colaboradores e suas demandas por capacitação. Através de uma abordagem centrada no ser humano, a pesquisa visa:

🟣 Promover o Envolvimento dos Colaboradores: Ao envolver os colaboradores no processo de identificação de necessidades os faz sentir valorizados e ouvidos. Isso, por sua vez, aumenta a adesão e a motivação para participar dos programas de treinamento propostos.

🟣 Personalizar Programas de Treinamento: Com dados concretos em mãos possibilita a personalização de programas de treinamento de acordo com as necessidades individuais e coletivas. Isso garante que o treinamento seja relevante e direcionado, aumentando a eficácia.

🟣 Alinhar com Objetivos Organizacionais: A pesquisa não apenas se concentra nas necessidades técnicas, mas também considera as metas de negócios da organização. Isso garante que os programas de treinamento estejam alinhados com os objetivos gerais da empresa.

🟣 Mensurar e Adaptar: Permite a medição contínua dos resultados dos treinamentos, possibilitando ajustes em tempo real. Isso garante que os investimentos em capacitação se traduzam em melhorias tangíveis.

⚠️🛑 Importante: É necessário transferir as informações para o template de importação de perguntas para que possam ser carregadas na plataforma. Utilizamos uma planilha auxiliar, pois alguns dados não podem ser inseridos previamente. Portanto, oferecemos um modelo com todas as informações unificadas.