Todas as coleçõesOKRs e MetasGestão de Objetivos
Como editar Objetivos e Key Results

Um guia para saber o que pode ser editado nos seus objetivos e key results

Atualizado há mais de uma semana

👉 Neste artigo, abordaremos o processo de edição de Objetivos e Key Results (KRs). É importante saber quais elementos podem ser alterados e quais são fixos para garantir a consistência e a eficácia do seu planejamento de metas.

🟣 Objetivos

🟪 Como editar:

Para editar um Objetivo na plataforma Qulture.Rocks, siga os passos abaixo:

1. Localize o Objetivo que deseja editar e clique nos três pontos ao lado dele.

2. Selecione a opção "Editar"

🟪 O que é possível editar nos objetivos:

👉 Em objetivos nível individual é possível editar: o nome, descrição, peso e o modo privado.

👉 Em objetivos nível time é possível editar: o nome, time, responsável, descrição, peso, modo privado e alinhamento.

👉 Em objetivo nível empresa é possível editar: o nome, time, responsável, descrição, peso, modo privado e alinhamento.

🟣 Key Results

🟪 Como editar:

Para editar um Key Result na plataforma Qulture.Rocks, siga os passos abaixo:

1. Localize o Key result que deseja editar e clique nos três pontos ao lado dele.

2. Selecione a opção "Editar".

🟪 O que é possível editar nos objetivos:

👉 Nome;

👉 Descrição;

👉 Valores iniciais e finais;

👉 Medida do Valor;

👉 Peso;

👉 Responsável (apenas em nível time e empresa).

Ficou com alguma dúvida? #ChamaNoChat 🚀 😄

O que achou do artigo? Deixe seu feedback abaixo 👇