Todas as coleçõesAvaliação de DesempenhoTutorial para colaboradores
O que fazer quando a Escala de Notas está vazia?
O que fazer quando a Escala de Notas está vazia?

Descubra como resolver quando a escala de notas fica vazia ao responder a avaliação.

Atualizado há mais de uma semana

👉 Ao responder uma avaliação, é frustrante encontrar a escala de notas vazia, pois isso pode prejudicar a sua capacidade de atribuir uma pontuação apropriada.

A escala de notas desempenha um papel fundamental na avaliação de desempenho, permitindo uma avaliação objetiva e padronizada. Portanto, é essencial resolver qualquer problema de escala vazia para assegurar a precisão e a eficácia do processo.

Então como resolver? 🤔

Para resolver, é preciso entender que as escalas de notas são puxadas pelo idioma que você usa na plataforma.

Se o RH da sua empresa não configurou uma escala de notas em todos os idiomas (português, inglês e espanhol), ela ficará em branco nos idiomas não configurados.

💡Sendo assim, a solução é mudar o idioma da plataforma para o padrão usado na sua empresa, como é explicado no artigo "Como alterar o idioma da plataforma?"

Ficou com alguma dúvida? #ChamaNoChat 🚀 😄