Suspender notificações por e-mail

Esse artigo explica como usar a função de suspender notificações

Atualizado há mais de uma semana

Ao cadastrar colaboradores na plataforma Qulture.Rocks, eles já ficam aptos a acessarem a plataforma e a receberem notificações, mesmo sem ter feito login pela primeira vez.

Caso ainda não seja o momento desses colaboradores receberem os e-mails de notificação podemos limitar diretamente pela plataforma.

Para isso vamos seguir os passos:

🟣Observação: Só é possível fazer isso quem tiver acesso de admin full.

1. Clique em "Organização";

2. Procure pelo nome da pessoa que deseja deseja realizar a ação;

3. Clique sobre o nome do colaborador para acessar seu perfil;

4. Na página do perfil, vá até a aba "configurações" e ative/desative essa opção:

Prontinho! 😄

⚠️Importante lembrar que para esses colaboradores voltarem a receber os e-mails precisamos desbloquear a opção no mesmo local.

Dúvidas? #ChamaNoChat 🚀 😃