Importações para admins - Reuniões 1:1

Este artigo traz informações sobre como preencher e importar a planilha 1:1

Atualizado há mais de uma semana

Para realizar a importação de dados, é importante solicitar a liberação da tela de importações ao gerente responsável pela conta.

Quando precisamos lidar com uma grande quantidade de reuniões 1:1, seja por migração de outra plataforma ou porque foram realizadas externamente à Qulture.Rocks, temos a opção de importá-las.

A importação de reuniões 1:1 é uma forma eficiente de trazer esses dados para a plataforma. Neste artigo, apresentaremos os passos necessários para realizar a importação e o preenchimento da planilha.

Onde encontro a planilha?

Com o acesso liberado para utilizar a planilha, você pode encontrá-la na tela de Importações, na aba da Organização. Siga os seguintes passos ao clicar no botão azul de "Nova Importação":

1. Vá até o botão de “Organização”;

2. Clique em “Importações”;

3. No canto superior direito, clique em "Nova";

4. Selecione a importação chamada "[ONE-ON-ONES] Reuniões 1:1";

5. Clique no botão "Template".

Após abrir o template ele pode ser baixado em formato do excel ou fazendo uma cópia diretamente para o seu drive do google.

Como preencher?

A planilha é composta por 11 colunas, sendo elas:

⚠️Todas as colunas que tem o * (asterisco) marcado, são obrigatórias ⚠️

• Coluna A: E-mail ou CPF do organizador*;

• Coluna B: E-mail ou CPF do convidado*;

• Coluna C: Título da reunião*;

• Coluna D: Data e hora do início da reunião* no formato aaaa-mm-dd hh:mm;

• Coluna E: Data e hora do fim da reunião* no formato aaaa-mm-dd hh:mm;

• Coluna F: Data e hora da conclusão da reunião no formato aaaa-mm-dd hh:mm;

• Colunas G: Temas abordados;

• Coluna H: Assuntos abordados pelo organizador na 1:1. Textos separado por ";";

• Coluna I: Assuntos abordados pelo convidado na 1:1. Textos separado por ";";

• Coluna J: Notas públicas do organizador;

• Coluna K: Notas públicas do convidado.

Como importar na plataforma da Qulture.Rocks?

Com a planilha preenchida com todos os campos obrigatórios e opcionais, é necessário tornar a planilha do Sheets pública e editável para todos. Siga os passos abaixo:

1. Clique em "Compartilhar";

2. Acesso geral será "Qualquer pessoa com o link";

3. Função será "Editor".

4. Clique em "Concluir";

⚠️ O link fica disponível nessa mesma tela para facilitar na hora de copiar.

Na tela de importação iremos colar o link no campo indicado e salvar.

Se a planilha não estiver com nenhum erro, quando for concluída vai aparecer o status como "Completo". Caso de algum erro a plataforma irá te indicar onde ele está.

Como saber qual erro deu na minha importação?

A plataforma exibe os erros encontrados diretamente na tela de Importações, o que facilita a identificação dos problemas na planilha. Para corrigir os erros, será necessário investigar mais detalhadamente o que precisa ser corrigido na planilha. Recomenda-se verificar as mensagens de erro fornecidas pela plataforma e revisar os campos correspondentes na planilha. Certifique-se de corrigir qualquer informação incorreta ou ausente para garantir que a importação seja concluída com sucesso.

No exemplo fornecido, os erros podem estar relacionados à inserção incorreta das datas de início e final, no nosso caso a data de inicio é depois da data de final.

Além disso, podem surgir erros de como e-mails ou CPFs dos colaboradores inseridos de forma incorreta. Erros também podem ocorrer na formatação da data e da hora, caso não estejam no formato correto.

É importante revisar minuciosamente a planilha e corrigir todos os erros identificados antes de prosseguir com a importação, enquanto ela estiver dando erro nenhum dado será importado para a plataforma, sinta-se a vontade para importar quantas vezes forem necessárias para corrigir tudo.

FAQ

1) Uso outro tipo de armazenamento na nuvem, sem ser o Google. Como faço para importar o arquivo se não tenho o link do Google Sheets?

Por enquanto não temos integração com outros ambientes para esse tipo de ação. No momento, se não for possível ter esse arquivo no google sheets, será necessário solicitar ao time do chat para fazer essa importação para você. É necessário apenas enviar o arquivo completo e informar para qual avaliação gostaria de importar essas perguntas.