Trilha para Líderes: OKRs

A ideia desse conteúdo é explicar e tornar mais simples a utilização do módulo de OKR para liderança.

Atualizado há mais de uma semana

Sabemos que o módulo de OKR pode gerar muitas dúvidas para quem está começando a utilizá-lo agora, então resolvemos criar essa trilha para facilitar e ajudar no entendimento do produto.

Vamos começar falando sobre boas práticas antes de partir para as configurações e detalhes do produto.

Ao final do artigo temos conteúdos de nosso blog e um curso GRATUÍTO sobre OKRs!

Workflow de aprovação

Em algumas empresas temos uma configuração conhecida como Workflow de aprovação que é um fluxo onde a liderança precisa consultar e validar os objetivos durante a criação. Você pode entender melhor como funciona através dos seguintes artigos:

Contribuintes

Dentro dos objetivos temos três níveis de participação: Dono, responsável e contribuinte. Vamos focar nos contribuintes nessa etapa mas antes disso é importante saber como funciona cada um dos três níveis

Agora sim falando sobre os contribuintes, temos alguns artigos que explica melhor como funciona a criação e configuração dos contribuintes

Metas Parciais

Uma das possibilidades dentro do produto de OKRs é a “divisão” das metas por período e chamamos isso de Metas Parciais. Para entender melhor temos alguns artigos que trazem informações de como funciona na prática essa opção

Informações e configurações adicionais

Dúvidas? #ChamaNoChat