Todas as coleções1:1 e Produto de LiderançaLiderança Múltipla
Conceito e configurações de Liderança Múltipla
Conceito e configurações de Liderança Múltipla

Esse artigo tem por objetivo explicar os conceitos e como configurar a liderança múltipla

Atualizado há mais de uma semana

A liderança múltipla é uma funcionalidade da nossa plataforma que permite que um colaborador tenha mais de um líder. Neste artigo explicaremos como configurá-la.

Neste artigo, explicaremos em detalhes a aplicabilidade dessa função em nossos produtos, fornecendo informações relevantes para melhor compreensão e utilização efetiva da liderança múltipla.

Como criar os relacionamentos

Para criar os relacionamentos, ou seja, indicar quem é líder múltiplo de quem, há dois caminhos.

Via importer

Dentro de Organização > Importações, há a opção “[COMPANY] Criar novos relacionamentos”. Basta preencher com o e-mail das pessoas nas colunas apropriadas (o líder múltiplo fica na coluna “Papel gestor” e o liderado múltiplo na coluna “Papel gerido”).

Via perfil básico

Dentro do perfil de cada pessoa, há a seção “Liderança Múltipla”. Nela, é possível definir tanto o líder múltiplo da pessoa em questão, quanto seus liderados múltiplos.

Navegação hierárquica

Em determinados produtos, há uma configuração que habilita o que chamamos de “navegação hierárquica”, ou seja, um líder pode visualizar liderados de liderados - ou liderados indiretos (mais sobre isso aqui).