Todas as coleçõesWebinars de Novidade de Produto
Webinar de Novidade de Produto - 1° trimestre de 2021

Fique por dentro dos primeiros lançamentos do ano com o nosso mais novo lançamento: O Webinar de Novidades de produto!

Atualizado há mais de uma semana

O Webinar de Novidades de Produto tem o objetivo de manter os nossos clientes por dentro de todos os lançamentos da plataforma.

Nesta edição falaremos sobre:

• Lançamento do Produto de Pesquisas;

• Mensal e Acumulado - Produto de OKRs;

• Integração com o Google Agendas e Outlook - Produto de 1:1s;

• Outras novidades (novo menu global, home no Slack, nBox, nova interface de PDIs, botão de 1:1 de devolutiva).

Artigos que vão te interessar: