Learning.Rocks
Learning.Rocks - Tutorial para colaboradores
Como cadastrar seus conteúdos de Learning.Rocks em seu PDI?

Esse artigo vai te ajudar a registar os conteúdos que você está aprendendo em LR no seu PDI, facilitando o acompanhamento de seu líder

Atualizado há mais de uma semana

Seja muito bem-vindo a Learning.Rocks, o primeiro passo na sua jornada conosco!

Estamos empolgados em fazer parte da criação do Programa de Treinamento de Desenvolvimento de Pessoas incrível que sua empresa está preparando. Para começar a cadastrar os conteúdos da Learning.Rocks no seu Plano de Desenvolvimento Individual (PDI), é importante que você tenha a sua área de Desenvolvimento criada.

Para entender como cadastrar o seu PDI, você pode consultar o seguinte artigo: "Como cadastrar meu PDI". Esse guia irá fornecer as instruções necessárias para realizar o cadastro da sua Área de Desenvolvimento de forma adequada.

Após criar a sua Área de Desenvolvimento, o próximo passo é criar os Planos de Ação, e é aqui que a Learning.Rocks entra em cena para auxiliar na sua jornada.

Vamos ao passo a passo:

1. Clicamos em "Novo plano de ação";

2. Vamos escolher a opção "Treinamento e estudo" e ir em "Continuar";

3. Aqui você vai escolher entre Missões ou Espaços;

4. Depois de escolher seu conteúdo vamos em "Continuar";

5. Podemos alterar a "Ação" para o que você preferir, mas por padrão virá o nome do espaço ou missão;

6. Depois de revisar os dados é só Salvar Plano de Ação;

7. Agora é só fazer os conteúdos selecionados.

⚠️ Lembre-se de que, após concluir os conteúdos dentro da Learning.Rocks, é necessário marcar o checkbox no PDI (Plano de Desenvolvimento Individual) para que a porcentagem seja registrada.

Se estiver com dúvidas sobre a LR, pode consultar o artigo Learning.Rocks - Meu Usuário Estudante

E se tiver dúvidas sobre a integração em si pode consultar o Learning.Rocks - Integração entre PDI <> Espaços e PDI <> Missões

E claro, sempre que precisar #ChamaNoChat 🚀 😄