Todas as coleçõesAvaliação de DesempenhoAnalisando os resultados do processo
Como utilizar o Analytics.Rocks para entender seus resultados pós-avaliação?
Como utilizar o Analytics.Rocks para entender seus resultados pós-avaliação?
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, vamos mostrar como você pode utilizar o Analytics.Rocks para enxergar os resultados dos ciclos de avaliação e produzir relatórios comparativos módulo de avaliação da Qulture.Rocks.

O vídeo abaixo explica com detalhe o funcionamento da aba "Analytics.Rocks" na Qulture.Rocks:

Análise de Distribuição de Conceito

Como observado no vídeo anterior, esta seção nos permite enxergar a distribuição da base de colaboradores avaliados de acordo com a categorização definida pela escala de conceito utilizada no ciclo.

Esse gráfico varia de acordo com o ciclo que selecionamos e a escala de conceito, ou seja, é possível que o gráfico de um mesmo ciclo tenha variações caso a escala de conceitos seja alterada.

Relatório comparativo

É possível baixar relatórios que fornecem uma comparação entre todos os ciclos finalizados dentro da plataforma. Este relatório consolida o resultado final de várias avaliações em uma única planilha, além de deixar destacado os colaboradores que não participaram de algum ciclo em específico.

Para esse relatório, podemos trabalhar com a escala numérica padrão ou com a escala de conceitos. A escala numérica pode ser o melhor cenário para análises que envolvem cálculos (média, desvio padrão, mediana….), já a escala de conceitos pode ser utilizada para trabalhar dados categorizados (gráficos, contagem….)

Além disso, é possível exportar a nota final e a nota dos tópicos que fazem parte dos ciclos de avaliação construídos na plataforma. O relatório será construído com colunas específicas de cada ciclo.

Relatório comparativo de box

Além da comparação por notas, podemos configurar um relatório comparativo das posições que um colaborador ocupou dentro dos diversos boxes que este fez parte.

Este relatório permite que você consiga identificar o quadrante final após a calibração dos colaboradores, deixando explícito quando o colaborador não participou de uma matriz específica.

Dúvidas? #chamanochat