FAQ | OKR

Este artigo contém as dúvidas mais frequentes sobre OKR dos usuários da Plataforma Qulture.Rocks.

Atualizado há mais de uma semana

Antes de iniciar com as perguntas, uma sugestão é entender o que é são OKR e quais seus objetivos para o colaborador e a empresa em que ele trabalha. Para isso, sugirimos a leitura de, pelo menos, um dos artigos abaixo:

1. Conseguimos integrar o produto de OKR com o Slack?

R: Atualmente não, mas já cadastramos um feedback sobre isso e está sendo analisado.

2. Conseguimos colocar apenas alguns OKRs na avaliação?

R: Não, ao sincronizar o ciclo de OKR com a avaliação, são inseridos todos os OKRs do ciclo. Mas vale ressaltar que irá aparecer para as pessoas apenas as que ela participa (responsável, time ou contribuinte).

3. Conseguimos enviar um e-mail automático para as pessoas que ainda não atualizaram seus Key Results?

R: Sim, nós conseguimos configurar um envio de e-mail customizado para isso. Chame-nos no chat para saber mais!

4. Conseguimos travar o progresso do Key Result para não ultrapassar 100%?

R: Conseguimos sim, mas é apenas para a empresa inteira e em todos os ciclos. Não temos como fazer isso apenas com alguns KR.

5. Conseguimos apagar pessoas em massa em OKR?

R: Conseguimos com uma solicitação para o time de produto ou reimportando a planilha sem as pessoas.

6. Conseguimos duplicar um ciclo antigo?

R: Não, precisamos importar novamente.

7. Conseguimos enviar objetivos em massa para aprovação?

R: Sim, conseguimos fazer com uma solicitação para o time de produto.

8. O admin full consegue ter acesso para ver todos os times e seus objetivos?

R: Sim, o admin full tem acesso a tudo dentro do ciclo de OKRs.

9. Conseguimos colocar objetivos privados no mapa estratégico?

R: Não apenas objetivos públicos aparecerão no Mapa estratégico

10. Conseguimos liberar para um admin de OKR ver apenas os objetivos da empresa, sem ter acesso aos individuais?

R: Os OKRs de nível empresa sempre ficam visíveis para as pessoas se estiver configurado como público, mas apenas admins ou responsáveis pelos indicadores de nível empresa poderão atualizar os resultados.. Não temos essa possibilidade hoje,

11. Líderes conseguem visualizar as metas dos liderados dos seus liderados?

R: Conseguem sim, para isso, é preciso habilitar a visualização por hierarquia. Para liberá-la, basta nos contatar via chat que auxiliamos a liberar esta visualização para toda a empresa.

Precisa de mais detalhes sobre como o funcionamento de OKR na Plataforma Qulture.Rocks?

#ChamaNoChat 😄