Todas as coleçõesProduto de Sucessão
Como utilizar a Tabela de Sucessão | Analytics.Rocks de Sucessão
Como utilizar a Tabela de Sucessão | Analytics.Rocks de Sucessão

Neste artigo você aprenderá a como utilizar os dados apresentados na Tabela de Sucessão | Analytics.Rocks de Sucessão

Atualizado há mais de uma semana

Para auxiliar na gestão do processo sucessório, a Qulture.Rocks fornece uma tabela que contém todas as principais informações referentes ao produto de Sucessão, como cargos críticos sem nomeações, todas as nomeações realizadas e também suas datas.

Essa tabela é chamada de Tabela de Sucessão, e pode ser acessada através do Mapa Sucessório, e depois no botão “Analytics.Rocks”.

Observação: Apenas admins gerais da empresa tem acesso a tabela.

Ao abrir a página de Analytics.Rocks, teremos uma tabela que lista:

1. Todas as posições da organização que possuem ao menos uma nomeação;

2. Todas as posições críticas, independente de terem sucessores ou não.

Acima da tabela, aparecem os 'Big numbers'. São eles:

• Total de posições: Mostra o total de posições ativas na empresa, independentemente de terem sucessores ou não;

• Posições Críticas: Mostra o número total de posições definidas como críticas na empresa;

• Sucessores: Mostra o total de pessoas sucessoras na empresa. Essas pessoas vão aparecer na tabela de sucessão;

• Prontidão imediata: Mostra, dentre todas as pessoas nomeadas, quantas possuem prontidão imediata.

Na tabela, será possível identificar:

• Posição: Que mostra o ID referente a posição em questão;

• Cargo: Que mostra o nome do cargo previamente configurado;

• Ocupante: Mostra o nome do colaborador que ocupa o cargo em questão. Caso não haja nenhum ocupante, o campo aparecerá em branco;

• Criticidade: Que mostra se a posição é crítica ou não;

• Sucessores: Mostra a quantidade de sucessores nomeados para o referido cargo;

• Prontidão: Imediato: Mostra a relação entre a quantidade total de sucessores nomeados e a quantidade de sucessores nomeados que possuem o nível de prontidão mais imediato da fila. Ex: se 3 colaboradores foram nomeados, sendo que 2 deles possuem prontidão imediata e 1 deles prontidão em 6 meses, a tabela mostrará “2|3”;

• Última nomeação: Mostra a data em que a última nomeação foi realizada.

Além disso, é possível abrir mais um nível de informação na tabela ao clicar no nome de um cargo.

A tabela expandida mostra de forma mais detalhada as informações de todos os colaboradores que foram nomeados para o referente cargo, com as seguintes informações:

• Sucessores: Nome dos colaboradores que foram indicadores como sucessores para a posição;

• Cargo atual do sucessor: Mostra o cargo atual da pessoa indicada. Caso não exista nenhum cargo vinculado, o campo será preenchido com “-”;

• Nível de prontidão: Mostra o nível de prontidão definido para o colaborador no momento da nomeação;

• Autor da nomeação: Mostra quem realizou a nomeação em questão;

• Data da nomeação: Mostra a data em que a nomeação foi realizada.

Qualquer dúvida, #ChamaNoChat que te ajudamos!

Não se esqueça de deixar seu feedback logo abaixo para sabermos como este artigo está te ajudando 😊