Todas as coleçõesProduto de Sucessão
Importações para admins - Cargos e posições no produto de Sucessão
Importações para admins - Cargos e posições no produto de Sucessão

É possível realizar de forma simples. : )

Atualizado há mais de uma semana

Para realizar a importação de dados, é importante solicitar a liberação da tela de importações ao gerente responsável pela conta.

É possível realizar a importação de cargos e posições, de maneira separada na plataforma Qulture, de forma simples e ágil.

Acesse a página de Cargos, dentro do menu Organização > Gestão;

No canto superior direito, clique em Importar

Selecione o tipo de importação

Aqui, escolha o que será importado nesse momento para a plataforma.

Após selecionado, essa tela aparecerá. Ela é semelhante a qualquer uma das opções anteriores. O que as difere é o arquivo disponível de planilha modelo.

- Clique em planilha modelo para fazer o download do arquivo que deverá ser preenchido de acordo com a instruções nele contidas, e preencha-o com os dados referente ao tipo de importação selecionado:

CARGOS:

• ID do cargo → campo obrigatório (preencha com 'criar', caso seja um cargo novo)

• Nome do cargo → campo obrigatório

• Abreviação do cargo → campo obrigatório

• Ativo ou arquivado → indica se devemos subir o cargo na plataforma como ativo ou como arquivado

• Descrição → campo não obrigatório

POSIÇÕES:

• ID da posição → campo obrigatório (preencha com 'criar', caso seja uma posição nova)

• ID do cargo → campo obrigatório que indica a qual cargo a posição se refere/faz parte

• Criticidade → campo opcional que informa se a posição é crítica ou não

• Arquivada → informa se a posição está ativa ou arquivada

• E-mail ou CPF do ocupante → indica qual o colaborador que ocupa a posição. Nesse caso, deve ser preenchido com um e-mail ou CPF que esteja ativo na plataforma, e é importante notar que se não houver nenhum e-mail sinalizado, a plataforma vai entender como sendo uma posição vazia.

- Clique na área indicada para selecioná-lo, ou arraste-o;

3° - Clique em importar!

Será possível acompanhar o status de sua importação na tela de importações.

Se a planilha não estiver com nenhum erro, quando for concluída vai aparecer o status como "Completo". Caso de algum erro a plataforma irá te indicar onde ele está.

No artigo "Como funcionam os importers do produto de Sucessão?", temos a explicação detalhada de como preencher a planilha.

Como saber qual erro deu na minha importação?

A plataforma exibe os erros encontrados diretamente na tela de Importações, o que facilita a identificação dos problemas na planilha. Para corrigir os erros, será necessário investigar mais detalhadamente o que precisa ser corrigido na planilha. Recomenda-se verificar as mensagens de erro fornecidas pela plataforma e revisar os campos correspondentes na planilha. Certifique-se de corrigir qualquer informação incorreta ou ausente para garantir que a importação seja concluída com sucesso.

FAQ

1. Consigo esvaziar as posições em massa?

R: Sim, você pode realizar uma importação com a coluna "ocupante da posição" vazia.

Caso tenha dúvidas sobre o processo, #ChamaNoChat 🚀 😄