Todas as coleçõesNovidades do Produto
Gerenciamento de contatos que podem receber comunicação da Qulture.Rocks 😎
Gerenciamento de contatos que podem receber comunicação da Qulture.Rocks 😎

Veja como selecionar quem da sua empresa terá contato direto com o time da Qulture.Rocks sobre assuntos específicos 😉💜

Atualizado há mais de uma semana

1. O que é o gerenciamento de contatos?

A tela de gerenciamento de contatos permite centralizar as informações das pessoas que podem ser contatadas pelo time da Qulture.Rocks para tratar de diversos assuntos importantes. Além disso, é possível comunicar as novidades que surgem na plataforma e realizar entrevistas de uso do produto.

🟣 Observação: para acessar, basta clicar no Perfil da organização > Configurações > Contatos.

2. Quem tem acesso a essa funcionalidade?

Atualmente a funcionalidade está disponível para pessoas com função de admin na plataforma.

3. Quais são os assuntos tratados?

Há quatro seções de assuntos abordados:

• Comunicações de novidades de produto

• Segurança da informação/Jurídico

• Financeiro

• Integrações/APIs

4. Quais dados precisam obrigatoriamente ser preenchidos?

Para o sistema identificar o contato, é necessário preencher três campos específicos:

• Nome do colaborador

• E-mail

• Idioma de preferência

🟣 Observação: caso haja alguma alteração de dados ao longo do tempo é de extrema importância atualizar na plataforma, para que o time entre em contato com as pessoas corretas.

5. Permissões para contato

Após preencher os dados obrigatórios dos contatos, há duas opções de ‘‘Permissões para Contato’’ que vêm habilitadas automaticamente pela plataforma:

• Podemos entrar em contato com os colaboradores para entrevistas de uso do produto

• Podemos comunicar colaboradores sobre novidades de produto

Caso o admin não queira que essas duas opções permaneçam habilitadas, é preciso desabilitar manualmente na plataforma.

🟣 Observação: contatos referentes aos três outros assuntos tratados (Segurança da Informação/Jurídico, Financeiro e Integrações/API) independem da habilitação dessas duas opções.

6. Alinhamentos importantes

🟣 Ao realizar o preenchimento dos dados de cada contato, é necessário clicar no botão ‘‘Salvar’’ localizado no fim da página, pois sem essa ação o sistema entende que nosso time não pode enviar qualquer comunicação.

🟣 Apenas a seção de Integrações/APIs não necessita de um contato, as outras três precisam ser preenchidas com pelo menos um.

🟣 Caso o admin não atualize ou defina os contatos, aparecerá um lembrete sempre que a página do app da Qulture.Rocks for atualizada no navegador.

🟣 A fim de garantir que os contatos estão atualizados, será disparado um lembrete de atualização a cada 3 meses para os admins.

Depois dessa leitura ficou com alguma dúvida ainda? #ChamaNoChat! Estamos à disposição para te ajudar durante a sua jornada com a Qulture.Rocks 😉

Este artigo te ajudou a encontrar o que precisava? Deixe seu feedback logo abaixo para que nosso time consiga evoluir cada vez mais 🚀