Como acessar a plataforma por CPF?

Orientações para os colaboradores navegarem pela Qulture.Rocks com login por CPF

Atualizado há mais de uma semana

O uso de CPF como forma de login é algo interessante para as empresas, nas quais nem todos os colaboradores possuem e-mail corporativo. O acesso por CPF permite que todos os colaboradores consigam acessar a plataforma para participar das atividades que a empresa propõe.

Para acessar a plataforma pelo CPF é bem fácil, veja:

Acesso por CPF

1. Clique em "Entrar com CPF"

2. Na página seguinte, digite o nome da sua empresa

⚠️ importante: Caso não saiba como está o nome da sua empresa aqui na plataforma é só entrar em contato com o nosso suporte que passamos pra você 😉

4. Coloque o seu CPF e a senha

O que fazer caso eu não saiba minha senha de acesso?

• É o meu primeiro acesso, porém ainda não tenho a senha;

• Não lembro minha senha e gostaria de redefini-la.

Em ambos os casos, basta entrar em contato conosco por meio do Chat!

Observação importante: Se é a sua primeira vez acessando via CPF, por questões de segurança, após incluir a senha que o RH te enviou, será necessário definir uma nova senha, e ela não poderá ser a mesma da senha anterior. Isso foi pensando em garantir que você tenha liberdade para escolher uma senha da sua preferência para os próximos acessos.

Esperamos que dê tudo certo com o seu acesso por CPF!

Ficou com alguma dúvida? #ChamaNoChat que a gente te explica direitinho 😉

O que achou do artigo? Deixe seu feedback abaixo 👇O que achou do artigo? Deixe seu feedback abaixo 👇